实时热搜: 念地藏经时满身是劲好像被佛灌顶了,请教师兄怎么...

文殊菩萨的文殊菩萨法门 念地藏经时满身是劲好像被佛灌顶了,请教师兄怎么...

39条评论 713人喜欢 4217次阅读 171人点赞
文殊菩萨的文殊菩萨法门 念地藏经时满身是劲好像被佛灌顶了,请教师兄怎么... 摸顶授记文殊法门殊胜,一行三昧,令大众开大智慧,勤修禅定,入三昧力而早成佛智。在《华严经净行品》中,文殊菩萨无尽大智慧、大慈悲、大愿力。为众生开示净行法门,进入妙

请问“灌顶”和“摸顶”有何不同?它们的来源和作用又是什么?一、灌顶 (一)梵语abhis!ecana 或abhis!eka。即以水灌于头顶,受灌者即获晋升一定地位之仪式。原为古代印度帝王即位及立太子之一种仪式,国师以四大海之水灌其头顶,表示祝福。 据旧华严经卷二十七‘十地品’载,菩萨于十地中之第九地入第十法云地

地藏经中说每日念地藏王菩萨名号千遍 念一千天 地...一千天是必须连着念一千天?还是可以有间断 只要一共是一千天就可以?你要地藏菩萨给你摸顶授记。那你还计较什么天数。 全身心皈依无上祜主大悲地藏菩萨。 今生念了下辈子还念。下下辈子还念。 发愿像地藏菩萨一样。度化十方无数众生为己任。 菩萨一定会授记加持您。满尔所愿。 南无地藏菩萨。祝大家吉祥如意 (大

如何放下情执?昨晚做了一个个案F,在一个因缘际会下,我们一起聆听了 2500 年前释迦牟尼佛的开示,还是专门针对我们现代人年轻人的感情问题方面的困惑。平时个案一般是

为什么我能看见未来禅宗讲:&uot;佛来佛斩,魔来魔斩&uot;这意思就是说,当你坐禅时,就算看到佛来了给你摸顶授记也要把他当妖怪斩了,这就是我们在看到境界的时候,

梦见佛祖突现,背后金光,看不到佛祖的脸面,吓得...我用手去摸,后来梦醒,拜求高人解答。。。谢谢!!不错啊,梦到殊胜的景象都是好事,并能帮我们增加信心。金刚经三心了不可得,过去了,也莫执着了。祝你幸福!

绿母是什么意思?绿度母在藏传佛教中为观世音菩萨的化身(在古印度和藏地,度母法门非常兴盛,许多大德都造有度母仪轨,信仰度母的人就像信仰文殊菩萨、观音菩萨的人一样非常

佛说我什么都没有佛说我什么都没有好啊 大善 但凡落于有者,皆属有限 但凡落于无者,皆属无限 佛法无限通达十方三世,遍满虚空,周遍法界! 莫非楼主得我佛摸顶授记不成! 随喜功德。

文殊菩萨的文殊菩萨法门文殊法门殊胜,一行三昧,令大众开大智慧,勤修禅定,入三昧力而早成佛智。在《华严经净行品》中,文殊菩萨无尽大智慧、大慈悲、大愿力。为众生开示净行法门,进入妙

念地藏经时满身是劲好像被佛灌顶了,请教师兄怎么...这是好事,第一次念,这是摸顶授记,一般是头皮发麻的感觉,只要你继续精进修行,必定成就,不要留恋这种感觉,要做到初心不改。

404